Email
Lien
Catalogue de Formation EASY CPF 2022
ENVOYER
Email
Civilité :
Madame
Monsieur
Nom de l'apprenant :
Prénom de l'apprenant :
Intitulé de formation :
Linguistique (anglais, espagnol, italien, allemand, français)
Bureautique (pack office, excel, word, google suite)
Infographie (photoshop, illustrator, indesign)
Webmarketing et communication digitale (SEA, e-publicité, emailing, réseaux sociaux, etc.)
Création / Reprise d'entreprise
Management et leadership (management général, développer son leadership, gestion de projet, animer une réunion, gestion du stress, etc.)
Assistant médico-social
Secrétaire comptable
Assistant de vie aux familles
Développement web et application mobile (wordpress, woocommerce, php, etc.)
Esthétique (maquillage permanent, microblading, pigmentation réparatrice, etc.)
Architecte d’intérieur
Bilan de compétences
Hygiène alimentaire HACCP
Formation dispensée :
sur place
à distance
Numéro de dossier :
ENVOYER
Merci d'indiquer dans quel cas vous vous trouvez
Création d'entreprise
Reprise d'entreprise
Pouvez-vous exposer en quelques lignes votre projet professionnel et dans quelle mesure l'action demandée s'y inscrit
Je soussigné(e) M. / Mme
Domicilié(e) à
À
Le
Email
ENVOYER
A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.
Nom
Prénom
Êtes-vous en recherche d'emploi ?
Non j'ai un travail
Oui je recherche un emploi
Quel est votre emploi actuel ? Ou quel était votre dernier emploi ? (si sans emploi)
Depuis quand exercez vous ce travail ?
Quel est le contexte de votre projet de formation ?
Monter en compétences
Reconversion professionnelle
Quel est votre diplôme le plus élevé ?
Quelle formation souhaitez-vous effectuer ?
Création / reprise d'entreprise
Management
Esthétique
Bureautique
Infographie
Langues
Webmarketing
ADVF
Secrétariat médical
Secrétariat administratif
Bilan de compétences
HACCP
Avez-vous une difficulté particulière que vous souhaitez combler par une formation ?
Selon vous, dans le cadre de votre projet à court terme, quelles compétences complémentaires souhaiteriez-vous acquérir ?
Votre projet a pour vocation une création d’entreprise ou une reprise ?
Décrivez votre projet et expliquez en quoi est-il viable ?
Avez-vous un autre objectif professionnel ?
Êtes-vous en reconversion professionnelle ?
Cette formation a-t-elle pour but de développer vos compétences en tant que chef d’entreprise ?
Si oui, veuillez saisir un n° siret
Quel est votre statut professionnel ?
Acquérir des compétences managériales vous permettrez de ?
Avez-vous eu un poste où vous étiez amené à coordonner une équipe ?
Avez-vous de l’expérience dans le management ?
Quel est le poste que vous souhaitez ou que vous allez obtenir ?
Aimez-vous le contact humain ?
Que représente pour vous la cohésion d’équipe en quelques mots ?
Quel est votre niveau dans ce domaine ?
Avez-vous déjà effectué des formations en esthétique ?
Quels sont les diplômes que vous avez obtenu dans ce domaine ?
Avez-vous déjà été formé à l’hygiène et salubrité ? (obligatoire pour le tatouage, semi permanent, lèvres, sourcils)
Selon vous quel est votre niveau actuel ?
Quel est le cadre de votre apprentissage ?
Quel logiciel souhaiteriez-vous maîtriser ?
Quelle incidence a pour vous cette formation sur votre vie professionnelle ?
Selon vous quel est votre niveau actuel ?
Pourquoi avoir choisi cette langue précisément ?
Comptez-vous continuer de la pratiquer même après la formation ?
Si oui, dans quel contexte ?
Avez-vous un autre objectif professionnel lié à cette thématique ?
Selon vous quel est votre niveau de maitrise ?
Êtes-vous à l’aise avec les outils numériques ?
Sur quel logiciel souhaiteriez-vous vous perfectionner en particulier ?
Avez-vous un objectif professionnel que vous souhaiteriez réaliser à l’aide de cette formation ?
Connaissez-vous différentes stratégies marketing ?
Si oui, lesquelles ?
Avez-vous des notions dans le domaine du médical ?
Avez-vous un bon relationnel ?
Êtes-vous flexible en termes d’horaires ?
Pourquoi avoir choisi ce domaine ?
Êtes-vous bilingue ?
Oui
Non
Si oui, quelle(s) langue(s) ?
Quel est votre niveau de polyvalence ?
Avez-vous l’habitude de travailler en équipe ?
Quel est votre niveau de maitrise des logiciels de bureautique ?
Avez-vous des notions dans le domaine médical ?
Êtes-vous bilingue ?
Oui
Non
Si oui, quelle(s) langue(s) ?
Quel est votre niveau de polyvalence ?
Avez-vous l’habitude de travailler en équipe ?
Quel est votre niveau de maitrise des logiciels de bureautique ?
Avez-vous des notions en comptabilité ?
Quel est votre parcours professionnel ?
Quel est votre parcours scolaire ?
Depuis quand pensez-vous à une reconversion professionnelle et pourquoi ?
Quels sont vos domaines de prédilection ?
Avez vous un projet professionnel en tête ?
Vos qualités et défauts en quelques mots ?
Quels sont vos attentes par rapport a la formation ?
Avez-vous des demandes spécifiques à formuler au formateur ?
Quel est votre parcours professionnel ?
Avez-vous une expérience dans le milieu alimentaire ?
Parlez-moi de votre projet lié à la thématique de la formation HACCP ?
Que connaissez-vous des obligations liées à la thématique de la formation ?
Disposez-vous d’un portfolio de vos créations ?
Comment décririez-vous votre processus créatif ?
Comment procédez-vous lorsque vous manquez d'inspiration ?
Gérez-vous bien les critiques ?
Quels logiciels utilisez-vous ?
Travaillez-vous de chez vous ou en entreprise ?
ENVOYER
Email
Civilité :
Madame
Monsieur
Nom de l'apprenant :
Prénom de l'apprenant :
Intitulé de formation :
Linguistique (anglais, espagnol, italien, allemand, portugais, arabe, japonais, chinois, russe)
Bureautique (excel, word, powerpoint)
Graphisme PAO (photoshop, illustrator, indesign)
Webmarketing et communication digitale (réseaux sociaux, etc.)
Management et leadership
Secrétaire médicale, dentaire et orthodontie
Création de site web (wordpress)
CAO Dessin assisté par ordinateur (architecte d’intérieur, décoration d’intérieur, autocad revit, sketchup, etc.)
Bilan de compétences
Formation dispensée :
sur place
à distance
Numéro de dossier :
ENVOYER