Hygiène, sécurité et qualité

Formation HACCP Hygiène Alimentaire 100% financée par votre Compte Formation

A problem was detected in the following Form. Submitting it could result in errors. Please contact the site administrator.

Respecter les bonnes pratiques d'hygiène

Réaliser une formation HACCP chez Easy CPF c’est vous donner toutes les chances de mettre en application les prescriptions du plan de maîtrise sanitaire (PMS), d’identifier les points critiques (CCP) à corriger et de respecter les normes d’hygiène et de sécurité des aliments/ produits alimentaires.
 
Easy CPF vous accompagne pour trouver l’équilibre entre vos aspirations, vos compétences et vos disponibilités.

Votre formation HACCP en 5 étapes

Un accompagnement sur-mesure tout au long de votre projet, de l’inscription sur notre site à la planification de votre formation.

Demande
en ligne

Choisissez la formation HACCP financée à 100%.

Rappel d'un conseiller

Ouverture de votre dossier sous 48 heures.

Inscription à la formation

Formation en fonction de vos besoins et de votre budget

Apprenez en toute sérénité

Formation sur-mesure + accès e-learning 7j/7

Que vous soyez prêts à démarrer votre formation HACCP ou que vous ayez besoin de conseils, Easy CPF est à votre écoute et vous propose un accompagnement sur-mesure.

Formation HACCP
  • Accompagnement sur-mesure
  • Coach disponible par visio, téléphone, email...
  • Exercices & tests ludiques
  • Accès e-learning 1 an
  • 98% de nos clients nous recommandent !

Objectifs de la formation HACCP

La formation HACCP a pour objectif de permettre à un(e) salarié(e) de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique.

À l’issue de la formation, vous maitriserez les différents concepts HACCP abordés :

Quelles sont les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire pour mon établissement ? Quelle est la règlementation en vigueur ? Quels en sont les dangers ? Quelle hygiène alimentaire pour le personnel ? Comment nettoyer et désinfecter mon établissement ? Quels sont les contrôles, les risques, les amendes ?

La formation vous permet de maîtriser les points suivants :

  • Comprendre la nouvelle réglementation française et européenne (paquet hygiène) afin d’appliquer les directives en toute autonomie
  • Identifier les dangers et les risques liés à la sécurité alimentaire
  • Adopter les mesures d’hygiène et les bonnes pratiques d’hygiène
  • Comprendre la nécessité des autocontrôles, leur organisation et les assurer en toute autonomie dans le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Réaliser la production des repas et la distribution en mettant en place les outils de la maîtrise des risques
1
élèves formés par Easy CPF
1 %
de clients satisfaits
1
professeurs professionnels

Découvrez l'ensemble des formations Easy CPF

Nos clients parlent de nous !

Super plateforme pour accéder à des formations de qualité. Conseillers très professionnels , à l’écoute et pédagogue.
Juliette B.

Très professionnel, à l’écoute. Cette formation m’a apporté toutes les réponses à mes questions. Bravo au formateur.

Nicolas Z.

Une formation très enrichissante, qui m’a permis d’apprendre les règles d’hygiène que je ne connaissais pas. Je remercie Easy CPF.

Claire Lucien
  • Le site internet est édité par la société ASL Medias
  • Pour toute demande d’informations ou renseignements concernant nos services, vous pouvez nous adresser un e-mail à contact@easy-cpf.fr